Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Nome Widget

em 05.01.16 11:48
Quero mudar o nome padrão do widget, como faço ?
avatar
Administrador
Mensagens : 441
Pontos : 9681
Reputação : 120
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Nome Widget

em 05.01.16 12:02
De qual você gostaria de mudar?
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Nome Widget

em 05.01.16 12:05
De todos que estão ali, na verdade eu queria apenas colocar isso > ♦ < na frente do nome, assim como está o do Staffs Online.
avatar
Administrador
Mensagens : 441
Pontos : 9681
Reputação : 120
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Nome Widget

em 05.01.16 13:21
Bom parceiro, vamos lá, tem como fazer por templates e por JS, eu vou te mandar já de JS pois eu sou melhor Razz, e com template seria vários pra alterar,mas você que sabe, vamos lá
Crie um novo javascript com investimento no portal e também no indice com esse código:
Código:
$(function(){
    var beststyle = 'Os que mais criam tópicos'; //
    $('.h3:contains("' + beststyle + '")').text("♦️ Os que mais criam tópicos")
  });
$(function(){
    var beststyle = 'Tópicos mais visitados'; //
    $('.h3:contains("' + beststyle + '")').text("♦️ Tópicos mais visitados")
  });
$(function(){
    var beststyle = 'Os membros mais ativos do mês'; //
    $('.h3:contains("' + beststyle + '")').text("♦️ Os membros mais ativos do mês")
  });
$(function(){
    var beststyle = 'Estatísticas'; //
    $('.h3:contains("' + beststyle + '")').text("♦️ Estatísticas")
  });
$(function(){
    var beststyle = 'Os membros mais ativos da semana'; //
    $('.h3:contains("' + beststyle + '")').text("♦️ Os membros mais ativos da semana")
  });
$(function(){
    var beststyle = 'Quem está conectado'; //
    $('.h3:contains("' + beststyle + '")').text("♦️ Quem está conectado")
  });
$(function(){
    var beststyle = 'Topicos Recentes'; //
    $('.h3:contains("' + beststyle + '")').text("♦️ Topicos Recentes")
  });
$(function(){
    var beststyle = 'Os membros mais ativos do mês'; //
    $('.h3:contains("' + beststyle + '")').text("♦️ Os membros mais ativos do mês")
  });

Caso falte algum me avise.
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Nome Widget

em 05.01.16 18:54
Sliw a unica coisa que mudou, foi meu menu, ele voltou pro mesmo lugar. E o widget nao mudou nada !
avatar
Ajudeiro
Mensagens : 136
Pontos : 7483
Reputação : 41
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Nome Widget

em 07.01.16 1:34
Estranho, aqui funcionou o código do nosso amigo Sliw.. veja se esta ativado o gerenciador dos códigos JavaScript.

Isso aqui: http://prntscr.com/9n16zw
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Nome Widget

em 07.01.16 11:09
Agora deu certo, achei meu erro ! Pode fechar
avatar
Ajudeiro
Mensagens : 136
Pontos : 7483
Reputação : 41
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Nome Widget

em 07.01.16 11:10
Topico Resolvido e Fechado
Topico Movido para Arquivados
Conteúdo patrocinado

Re: Nome Widget

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum