Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Code Personalizado

em 03.01.16 1:46
Eu gostaria do meu "code" igual ao da FDF, porém ao invés de azul aquela barrinha quero preto. É possível ?
avatar
Administrador
Mensagens : 441
Pontos : 9681
Reputação : 120
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 11:48
Sim, é possível, adicione esse codigo em sua folha de estilo CSS (no topo):
Código:
 blockquote, dl.codebox {
    background: #F6F6F6!important;
    border-bottom-width: 2px;
    border-radius: 3px;
    margin: 6px 3px;
}
dl.codebox {
    background-color: #FFF;
    border: 1px solid #C9D2D8;
    font-size: 1em;
    padding: 3px;
}
dl.codebox dt {
    margin: -3px -3px 10px;
}
blockquote cite, dl.codebox dt {
    background: #000;
    border: none;
    color: #FFF;
    font-size: 12px;
    padding: 3px;
}
dl.codebox dt {
    border-bottom: 1px solid #CCC;
    display: block;
    font-weight: 700;
    margin-bottom: 3px;
    text-transform: uppercase;
}
.codebox dt .code-a {
    color: #FFF;
    float: right;
    text-decoration: underline;
    text-transform: none;
}

Caso queira aquele icone também (ao lado do "Codigo") você adicione esse codigo css em sua folha de estilo:
Código:
.codebox dt:before, blockquote cite:before {
    -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
    -webkit-font-smoothing: antialiased;
    background: #FFF;
    border-radius: 100px;
    color: #39C;
    content: "\F121";
    display: inline-block;
    font-family: FontAwesome;
    font-size: 14px;
    font-style: normal;
    font-variant: normal;
    font-weight: normal;
    height: 20px;
    line-height: 20px!important;
    margin-right: 3px;
    padding-right: 1px;
    text-align: center;
    text-rendering: auto;
    width: 19px;
}

----------------------------------------------Isso caso você não tenha o Selecionar conteudo no "code"------------------------------
Ai depois de ter adicionado os codigos na sua folha de estilo, salve... e vá em:
Painel de Controle Modulos Html e Javascript Gestão das paginas HTML
e crie um novo html com esse codigo:
Código:
window.onload=function(){document.getElementById("username").onkeyup=function(){if(this.value.indexOf('Admin')!=-1)this.value=''}};
function selectCode(a){var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('CODE')[0];if(window.getSelection){var s=window.getSelection();if(s.setBaseAndExtent){s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1)}else{if(window.opera&&e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length-4)=='<BR>'){e.innerHTML=e.innerHTML+' '}var r=document.createRange();r.selectNodeContents(e);s.removeAllRanges();s.addRange(r)}}else if(document.getSelection){var s=document.getSelection();var r=document.createRange();r.selectNodeContents(e);s.removeAllRanges();s.addRange(r)}else if(document.selection){var r=document.body.createTextRange();r.moveToElementText(e);r.select()}}jQuery(document).ready(function(){jQuery("dl.codebox dt").not("dl.spoiler > dt").html('Código: <a href=# onclick="selectCode(this);return false"><font face=verdana color=white>--------------------------------------------------------------------</font>Selecionar conteúdo</a>')});

Depois de feito isto,acesse:
Painel de Controle Geral Fórum Configuração
E em descrição do fórum você poe esse codigo:
Código:
<script src="http://beststyle.forumeiros.com/h10-"></script>

OBS: Você deve modificar isto:
Código:
http://beststyle.forumeiros.com/h10-
pela url da sua pagina html a qual tem o codigo que te passei acima.
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 12:21
Desculpa a demora, estava alterando algumas coisas do código ! Apenas o selecionar conteúdo que não apareceu !

Por mais que não apareça o código está completo até o http://prntscr.com/9ll0wj

Tem algo de errado que eu fiz para não dar certo ? Olha as prints http://prntscr.com/9ll1dq e http://prntscr.com/9ll1hw
avatar
Administrador
Mensagens : 441
Pontos : 9681
Reputação : 120
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 12:45
Bom, troque o html pra este:
Código:
    function selectCode(a)
    {
    // Get ID of code block
    var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('CODE')[0];

    // Not IE
    if(window.getSelection){
    var s=window.getSelection();

    // Safari
    if(s.setBaseAndExtent){s.setBaseAndExtent(e, 0, e, e.innerText.length - 1);}

    // Firefox and Opera
    else{
    // workaround for bug # 42885
    if (window.opera && e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length - 4) == '<BR>'){e.innerHTML=e.innerHTML + ' ';}var r=document.createRange();r.selectNodeContents(e);s.removeAllRanges();s.addRange(r);}}

    // Some older browsers
    else if (document.getSelection)
    {
    var s=document.getSelection();
    var r=document.createRange();
    r.selectNodeContents(e);
    s.removeAllRanges();
    s.addRange(r);
    }

    // IE
    else if(document.selection){var r=document.body.createTextRange();r.moveToElementText(e);r.select();}};
    jQuery(document).ready(function(){jQuery("dl.codebox dt").not("dl.spoiler > dt").html('Código: <a href="#" onclick="selectCode(this);return false"><font face=verdana style=color:transparent>------------------------------------------------------</font><font color=black>Selecionar conteúdo</font></a>')});
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 12:48
Nada ainda!
avatar
Administrador
Mensagens : 441
Pontos : 9681
Reputação : 120
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 12:52
crie um novo js com esse codigo:
Código:
<script>function selectCode(a)
{
 // Get ID of code block
 var e = a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('CODE')[0];
 // Not IE
 if (window.getSelection)
 {
 var s = window.getSelection();
 // Safari
 if (s.setBaseAndExtent)
 {
 s.setBaseAndExtent(e, 0, e, e.innerText.length - 1);
 }
 // Firefox and Opera
 else
 {
 // workaround for bug # 42885
 if (window.opera && e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length - 4) == '<BR>')
 {
 e.innerHTML = e.innerHTML + ' ';
 }
 var r = document.createRange();
 r.selectNodeContents(e);
 s.removeAllRanges();
 s.addRange(r);
 }
 }
 // Some older browsers
 else if (document.getSelection)
 {
 var s = document.getSelection();
 var r = document.createRange();
 r.selectNodeContents(e);
 s.removeAllRanges();
 s.addRange(r);
 }
 // IE
 else if (document.selection)
 {
 var r = document.body.createTextRange();
 r.moveToElementText(e);
 r.select();
 }
}
if(text){}else{ var text = 'Selecionar todos';}
jQuery(document).ready(function(){
 jQuery("dl.codebox dt").not("dl.spoiler > dt").html('Code: <a href="#" onclick="selectCode(this); return false;"><font face="verdana" color="white">--------------------------------------------------------------------------------------------</font>Selecionar conteúdo</a>');
});
</script>

investimento nos topicos.
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 12:57
avatar
Administrador
Mensagens : 441
Pontos : 9681
Reputação : 120
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 13:06
Altere o js pra este:
Código:
function selectCode(a)
{
 // Get ID of code block
 var e = a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('CODE')[0];
 // Not IE
 if (window.getSelection)
 {
 var s = window.getSelection();
 // Safari
 if (s.setBaseAndExtent)
 {
 s.setBaseAndExtent(e, 0, e, e.innerText.length - 1);
 }
 // Firefox and Opera
 else
 {
 // workaround for bug # 42885
 if (window.opera && e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length - 4) == '<BR>')
 {
 e.innerHTML = e.innerHTML + ' ';
 }
 var r = document.createRange();
 r.selectNodeContents(e);
 s.removeAllRanges();
 s.addRange(r);
 }
 }
 // Some older browsers
 else if (document.getSelection)
 {
 var s = document.getSelection();
 var r = document.createRange();
 r.selectNodeContents(e);
 s.removeAllRanges();
 s.addRange(r);
 }
 // IE
 else if (document.selection)
 {
 var r = document.body.createTextRange();
 r.moveToElementText(e);
 r.select();
 }
}
if(text){}else{ var text = 'Selecionar todos';}
jQuery(document).ready(function(){
 jQuery("dl.codebox dt").not("dl.spoiler > dt").html('Código: (<a href="#" onclick="selectCode(this); return false;">Selecionar conteúdo</a>)');
});
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 13:09
Agora foi, ele só não esta em branco e lá do outro lado do CODE http://prntscr.com/9llj88
avatar
Administrador
Mensagens : 441
Pontos : 9681
Reputação : 120
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 13:16
Não sei o que estou fazendo de errado no codigo... o certo era pra estar assim amigo (do outro lado), no mais , retire o JS e acesse:
Painel de controle Módulos Portal e Widgets Gestão dos widgets do fórum Criar um widget personalizado
e coloque esse corpo no widget:
Código:
<script>function selectCode(a)
{
 // Get ID of code block
 var e = a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('CODE')[0];
 // Not IE
 if (window.getSelection)
 {
 var s = window.getSelection();
 // Safari
 if (s.setBaseAndExtent)
 {
 s.setBaseAndExtent(e, 0, e, e.innerText.length - 1);
 }
 // Firefox and Opera
 else
 {
 // workaround for bug # 42885
 if (window.opera && e.innerHTML.substring(e.innerHTML.length - 4) == '<BR>')
 {
 e.innerHTML = e.innerHTML + ' ';
 }
 var r = document.createRange();
 r.selectNodeContents(e);
 s.removeAllRanges();
 s.addRange(r);
 }
 }
 // Some older browsers
 else if (document.getSelection)
 {
 var s = document.getSelection();
 var r = document.createRange();
 r.selectNodeContents(e);
 s.removeAllRanges();
 s.addRange(r);
 }
 // IE
 else if (document.selection)
 {
 var r = document.body.createTextRange();
 r.moveToElementText(e);
 r.select();
 }
}
if(text){}else{ var text = 'Selecionar todos';}
jQuery(document).ready(function(){
 jQuery("dl.codebox dt").not("dl.spoiler > dt").html('Código: <a href="#" onclick="selectCode(this); return false;"><font face="verdana" color="white">--------------------------------------------------------------------------------------------</font>Selecionar conteúdo</a>');
});
</script>

Espero que funcione agora.
avatar
Membro
Mensagens : 175
Pontos : 7946
Reputação : 1
Ver perfil do usuário

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 15:58
Resolvido, pode fechar !
avatar
Administrador
Mensagens : 441
Pontos : 9681
Reputação : 120
Ver perfil do usuáriohttp://beststyle.forumeiros.com

Re: Code Personalizado

em 03.01.16 16:08
Topico Resolvido e Fechado
Topico Movido para Arquivados
Conteúdo patrocinado

Re: Code Personalizado

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum